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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/03/2016
Data da última atualização:  03/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINTO, J. V.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.; VITAL, R. de J.; LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CALIARI, M.; CARVALHO, R. N.; PEREIRA, H. S.
Afiliação:  JENNIFER VIEIRA PINTO, mestranda UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARINA APARECIDA DE SOUSA MENDONÇA, mestranda UFG; RAYANE DE JESUS VITAL, estagiária CNPAF; JORDANNA PEIXOTO LEITE, estagiária CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARCIO CALIARI, UFG; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF.
Título:  Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Páginas:  p. 100.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se caracterizar a qualidade física de seis diferentes cultivares de feijão de cor, a fim de compor o portfólio de cultivares da Embrapa Arroz e Feijão e contribuir com informações úteis à comunidade científica e indústrias de alimentos. Feijões dos grupos comerciais carioca, preto e especial foram cultivados em Junho (inverno/2014), em Santo Antônio de Goiás-GO, seguindo manejo recomendado.
Thesagro:  Cor; Feijão; Phaseolus vulgaris; Propriedade físico-química.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140581/1/p100.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34058 - 1UPCRA - DD20152015
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1.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, A. O.; BASSINELLO, P. Z.; VITAL, R. de J.; CARVALHO, R. N. Avaliação sensorial de hambúrguer de tempehs de soja e de feijão comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 37. CONAFE
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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2.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, R. de J.; COLOMBO, A. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Produção e caracterização nutricional de tempeh a partir de feijão branco (Phaseolus vulgaris L.).l In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 68. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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3.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, R. de J.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S. Relação entre escurecimento e endurecimento de feijões carioca (Phaseolus vulgaris L.) durante armazenamento. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 27. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, A. O.; VITAL, R. de J.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Utilização do feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) na elaboração de tempeh. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 73. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Estudo de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 95. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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6.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z. Aplicação de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 99. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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7.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, R. de J.; BASSINELLO, P. Z.; PINTO, J. V.; MENDONÇA, M. A. de S.; LEITE, J. P.; PEREIRA, H. S.; LANNA, A. C.; CALIARI, M. Relação de ácido fítico e a disponibilidade de ferro em feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes tipos de cor. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 18. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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8.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; CARVALHO, R. N.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z. Correlação da capacidade de absorção de água e de cocção de diferentes grupos comerciais de cor de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 28 (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. V.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.; VITAL, R. de J.; LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CALIARI, M.; CARVALHO, R. N.; PEREIRA, H. S. Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 100. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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